• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Вот что значит-на работе нечего делать)))

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Исскуство жить, исскуство умирать
О как их много-пошлых и избитых.
Творцов непризнанных-растаявшая рать
В войне непринято подсчитывать убитых

Богема, свечи, сладосность игры
И глас рассудка, залитый шампанским.
мы так раскованны, беспечны и добры
Что Сметри стыдно нас позвать на танцы...

* * *
Ну и тем более, не стоит на работе читать Хайяма))
Холод в сердцах-это не вечно
Куда долговечнее холод картечи.
Холод от стали ласкающей тело...
Стылость могилы-вот это навечно...

* () *
Что мне бессмертье, злато и власть?
Тот, кто взлетел, может быстро упасть.
Путь мой-из тех что ведут в Пустоту
Может хоть там отдохнется мне всласть...

13:38 

Кусок легенды...

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Полная луна заливала комнату мертвенно-белым светом, словно укутывая все вокруг легким погребальным саваном. У высокого стрельчатого окна стояла и рассеяно крутила в тонких пальчиках бокал с ярко алой жидкостью изящная юная девушка. Казалась, она вовсе не слышит слов высокого красавца-брюнета, а между тем он продолжал говорить.
-Иза, только скажи слово, и я брошу к твоим ногам Рим, всю Италию...Ты должна блистать на балах, покорять всех одним движением ресниц, а не губить себяв этой дыре...
-Я там, где я нужна своему клану-холодно проговорила девушка, даже не оборачиваясь.
-Скажи "да" и я смогу переубедить Юлия. Ты же знаешь, больше полувека я одержим тобой. Я сделаю все чтобы ты была моей.-мужчина протянул руку и замер, не осмеливаясь коснуться алебастровой кожи плеча.
-Чезаре, оставь меня в покое!-девушка резко обернулась, так что длинные белоснежные волосы взметнулись в воздух и шелковой волной упали на плечи.
-А если нет?-черные глаза итальянца яростно блеснули.
-Рано или поздно тебе надоест-равнодушно проговорила Иза, опираясь на подоконник.

Мужчина резко тряхнул головой и, сделав шаг, оказался вплотную к девушке. Прищурив глаза, он властно приподнял ее лицо за подбородок и посмотрел в зеленые омуты глаз.
-Запомни, девочка, я всегда получаю то, что хочу.
Наступившую тишину разорвал звук пощечины. Глаза девушки стремительно темнели от гнева.-Если ты еще раз позволишь себе ко мне прикоснуться-голос звенел от едва сдерживаемой ярости-это будет последнее что ты сделаешь вообще.
-Иза...-мужчина отступил на шаг, не разывая зрительноко контакта-ты поедешь со мной. Сегодня же.-он усмехнулся, но тут же осекся, встретив абсолютно холодный и ясный взгяд девушки.
-Хорошая попытка, Чезаре- обманчиво мягким, мурлыкающим голосом произнесла девушка-Сюрприз, правда?-она коротко и зло рассмеялась-А теперь-вон отсюда! Ты мне противен.
С этими словами, Ласомбра отвернулась к окну и с мрачной улыбкой продолжила рассмаривать пейзаж. Грохот двери, ознаменовавший уход ее соклановца, заставил облегченно улыбнуться и расслабиться. Через несколько минут дверь тихо скрипнула. Иза улыбнулсь и тяжело вздохнула, когда ладони Дзима легко легли на ее плечи.
-Надеюсь, он вернется не скоро.
-Ты недооцениваешь упрямство этого Ласомбра, Белль.-Владлен помолчал немного и проговорил-Ты наживаешь себе страшного врага, девочка.
-Ну и пусть-повела плечиком девушка и оперлась на грудь друга-на каждую силу найдется своя сила, верно?
Дзимиш молча кивнул, и едва слышно хмыкнул, заметив на запотевшем окне вензель, выведенный тонкими пальчиками Ласомбритки.

13:31 

сказка))) просто сказка по одной он лайновской игрулине)

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Многие годы Идеальный мир полностью оправдывал свое название, будучи безопасным пристанищем для четырех рас. Разделенные огромными непроходимыми горами, люди, сиды, оборотни и русалиды жили в мире и спокойствии, не подозревая о своих соседях. Пока в одну ночь, сиды называют ее ночью Единения и по сей день, можете мне поверить, дрожь сотрясла мир от самых глубоких пещер до вершин Хребта мира... И горы расступились-ибо как сказали самые старые мудрецы всех народов-погиб последний Дракон, и расы более не должны быть разделены. Так впервые люди, сиды и оборотни встретились. Русалидов еще не было на територии материка-ведь для них препятствием служило еще и море-с одной стороны родное и колыбель народа, а с другой... Кто знает, что там за скалами, что окружали Город пенной волны...  Народы с опаской отнеслись друк к другу и хотя причин для войны не было, правители всех трех народов собрали лучших бойцов и магов и отправили исследовать незнакомые части мира-чтобы отыскать оружие, с которым их народ мог не бояться всех остальных.
Так и получилось что Город драконов предстал перед искателями почти одновременно, ослепляя своей красотой и величием и вгоняя в недоумение настежь распахнутыми вратами и отсутсвием жителей. Отряд людей под предводительством храбреца Ригольда вошел в город с севера и по северной же дороге спустились они к центру... Оборотни, ведомые благородным Щартром, вошли в город через западные врата и по западная же дорога привела их к центру... Сиды, избравшие своим командиром мудрого Лионела, пришли через южные врата и по южной дороге поднялись к центру. Одинаковые мысли витали в головах предводителей и быть тут на главной прощади пролитой первой крови, но остроглазый лучник-сид вскрикнув от удивления, указал наверх. А там... Вверху над городом парили, взявшись за руки, двое детей-мальчик и девочка-лет пяти. Они, казалось не замечали стоящих внизу, а те сиды, что пытались подняться в воздух не смогли даже развернуть крыльев. Лишь когда в порт вошли корабли русалидов, дети опустились на узорчастый мост, и когда четвертый народ присоединился ко всем, они заговорили, и их голоса словно гром неслись над городом:
- Многие тысячи лет Город Драконов был проклят. Проклятье зрело и вы, неразумные, сорвали последнюю печать, презрев возможность мира и алкая войны. Так внемлите словам усопшего Дракона-вы получите войну... Только не будет вам лить кровь друг друга ибо придет враг перед которым вы склонитесь и будете погибать... Пока не вернутся в мир четверо Детей Дракона, каждый к народу... Лишь они обьединившись смогут остановить Зло без души...

Вот с такими недобрыми вестями вернулись отряды по домам. Встревоженные старейшины, позабыв о минувших недомолвках и спорах, заключили Великий договор о дружбе, и свято чтили его. Как показало время, не зря... Но этому предшевствовали долгие годы мира и благоденствия, за которые четыре народа вновь заселили Драконий город. А потом пришла беда... Никто не знает точного для, когда "замолчали" дальние вырубки и шахты, просто однажды поняли, что давненько не было оттуда вестей. Посланные туда не вернулись, а те, кто вернулся с немым ужасов рассказывали о чудовищах и нежити заполонившей дороги. Пришло время Великого сбора. Все четыре расы отправили на войну лучших бойцов и магов, но силы четырех народов таяли с каждым днем, а чудовищ становилось все больше и больше... Несмотря на яростное самоубийственное сопротивление, настал черный день для всех-когда свободными от монстров оставались только самые большие города и селения, а за их частоколом бесновались враги. Одиночки-храбрецы или безумцы-называйте как хотите, все еще пытались прорваться в мир, иногда не возвращаясь, иногда возвращаясь лишь с грузом новых ран, а иногда принося крохи таких необходимых ресурсов, что позволяло надеяться на победу... Хотя бы когда нибудь...

Та ночь, козалось бы не отличалась от остальных, Если бы Шартру, старейшине народа оборотней, спокойно спалось. "Старость"-проворчал лев, тяжелой походкой покидая дом. НЕобычная тишина на стенах-встревожила его и он почти бегом поднялся на донжоны...Каково же было его возмущение и удивление, когда он увидел что стража мирно спит. Только было он собрался крепким словцом и командным рыком поднять лежебок, как краем глаза заметил маленькую вспышку недалеко от города. Про себя костеря стражу на все заставки старый лев подхватил секиру и выскользнув в неприметную калиточку слева от вотор поспешил туда. Несмотря на возраст, он был еще в состоянии дать отпор паре десятков бездушных тварей. Когда он подбежал к тому месту, где увидел вспышку, то онемел от удивления-в центре выжженой полянки сидел тигренок-ну не больше 5 лет отроду. Вокруг него валялись обгоревшие трупы чудовищ. все бы ничего, да вот только тигренок был БЕЛЫЙ... Малыш поднялся на лапки и нетвердой походкой заковылял к старейшине. Подойдя к тому, потерся о ноги и умильно глядя в глаза, замахал хвостиком. Старый оборотель упал на колени и прижав к себе найденыша со слезами на глазах посмотрел в небо...
-Вот ты и пришел, Сын Дракона...
Тревожно было и старейшине сидов, мудрому Калаэлю. Вести о летающий тварях удручали, лишая последней надежды на связь-ведь крылатым сидам не страшны были твари, бродящие по земле и его юные соплеменники в охотку носили донесения из города в город, да и высокие крепкие стены больше не внушали спокойствия-что значит стены для тех, кого носит на себе ветер?. Резкий порыв ветра захлопнул узорчастое окно, да так что цветные стекла задрожали. Подталкиваемый смутным чувством тревоги, Калаэль, сбросив с плечей просторный плащ, шагнул на терассу и развернул крылья. несколько лет прошло с тех пор как он сам, без поддержки кого-либо поднимался в воздух, но все еще сильные крылья легко подняли тело в воздух, и старейшина усмехнулся, наслаждаясь почти забытой свободой полета. Он поднялся выше, и в свете луны слишком четко увидел пикирующую тварь размером с годовалого теленка. Он не сразу заметил то, что выбрало чудовище своим поздним ужином, а когда рассмотрел, длинно и витиевато выругался, призывая свой боевой лук и отчетливо понимая, что ему не успеть-еще мгновенье и острые загнутые когти вонзятся в тело ребенка... Внезапно тварь отшвырнуло на несколько метров и без видимых причин cвернуло в бараний рог...Сиды, конечно востроглазы, да где ж кому-либо увидеть Ветер?... а потом...Потом девочка развернула крылья... Черные крылья, длинной под стать взрослому воину... Легко оторвавшись от земли, дитя, смеясь и что-то лепеча, летело к старейшине, словно бережные любящие руки несли ее. Калаэль протянул руки навстречу и через несколько секунд девочка уже сидела у него на руках, немного лукаво кося зелеными как молодая трава, глазками.
-Нарекаю тебя Морвин, Чернокрылая-тихо проговорил старейшина и где-то далеко громыхнуло, словно одобряя выбор имени...

13:14 

Хм, озадачили...Ей богу, озадачили...

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
- Спасибо тебе за эту славную прогулку. Надеюсь, твой портрет тебе понравится, Принц Рэндом.
У тебя сложная судьба, но куда более мягкое и чувствительное сердце, чем у твоих братьев. Ты – свободолюбивый весельчак, способный, однако, быть ответственным и сильным. Именно ты сможешь стать хорошим королем, потому что тебя ведет не алчность и не жажда власти, а любовь.
Пройти тест

12:04 

Прикол предсказаний)))

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Гадание на игральных картах "Magic: The Gathering"
Ваше имя
Предсказание для Вас содержится в курсивном тексте вот на этой карте:"Я не знаю, кого мне жаль больше: тех, кто обращается в бегство при моем приближении, или тех, несчастных, кто способен его выдержать"image

все гадания на aeterna.ru




Гадание на игральных картах "Magic: The Gathering"
Ваше имя
Предсказание для Вас содержится в курсивном тексте вот на этой карте:"Хватит жаловаться. Отдохнешь, когда помрешь. Э-э... извини за неудачную шутку"image

все гадания на aeterna.ru



Гадание на игральных картах "Magic: The Gathering"
Ваше имя
Предсказание для Вас содержится в курсивном тексте вот на этой карте:"Когда исследуешь темные уголки, злоба может стать наилучшим товарищем"image

все гадания на aeterna.ru

11:28 

Мозг, вернись!!!

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Я все прощу... Ох, как же меня запипчили мои любимые коллеги, конкретно-преподаватели...Я их, наверное, ненавижу больше чем в годы студенчества. Ну вот вы обьясните мне, убогой, кем надо быть чтобы не разобраться в элементарной программе, написанной для дебилов, и вместо того чтобы спокойно пояснить с чем, собственно возникла проблема, врываться на кафедру и орать благим матом?!?!

09:51 

Результаты пьяной игры "А загадай ка ты мне тему..."

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Ты любишь меня так преданно,
Так яростно и открыто...
Одному только Богу ведомо
Что могила твоя-уже вырыта.

И кинжал, что в корсаже прячется,
И бокал готов с ядом пенистым.
Это лишь предательством значится,
Просто ты живой-не ко времени.

Не дрожит рука наносящая
Тот удар, что роковым называется...
Только вот чья-то тень голосящая
У забытой могилы мается...


Х Х Х
За веру жгли инаких на кострах
И в бой шли за нее и за Отечество.
Ответьте мне в каких же Небесах
Нашло такую веру человечество?

Нам верой запрещали и любить,
И быть собой, и знать немножко больше...
Зачем же ей-такой убогой-быть?
Ложась на плечи непосильной ношей.

"Чтоб гнуть к земле"- ответит атеист
И разразится речью обвинительной.
А старый батюшка, худющ и неказист
прошепчет что-то о души целителе...

11:08 

Попытка № 2...

Зло в чистом виде... Вчера только вымытое!!!
Вторая попытка завести дневник на Дайрике... Надеюсь более удачная, чем первая...

Дом Проклятых

главная